注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的青鹿

闲学流云静学僧,窗前流水枕前书

 
 
 

日志

 
 

变形记(10)  

2016-03-09 23:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变形记(10) - 青鹿(deer) - 跳跃的青鹿

39

晨:未称,晚:58.6kg

530起喝水,洗衣

60021组拜日式瑜伽,50分钟左右,222千卡

720早餐:莲子银耳羹、鲜梨汁、鸡蛋2个,275千卡

1200午餐:清炒大白菜、酸菜鱼、红烧豆腐、番茄蛋汤,米饭,399千卡

1300胡柚一个,豆豉两小袋,188千卡

1700晚餐:红烧牛筋、炒嬾南瓜丝、米饭,340千卡

1800豆豉一袋,桃酥一块,153千卡

摄入:1355,过量,超155千卡,消耗:222千卡

不知是气温降低,还是外出吃大餐稍频,嘴变得馋起来。连续几日摄入热量超标,体重不降略增。明日要控制进食。

本月生理期与上月比未提前。上年每月均提前一周,查是气虚所致。今年已连续三个月是同一日子,难道说血气又旺足了。

虽说每日记录相似的内容,但坚持下来,必须意想不到的成效。至少通过记录后,进食时会自我控制,超出热量,会很受自责。我还想重启家庭开支日记帐,把花的每分钱都记录下来,就不会乱花钱了。

以后,我每天的生活就由无数的日记和日记帐组成。书时光与变形记,每两天或数天发一次,相互隔开。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017