注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跳跃的青鹿

闲学流云静学僧,窗前流水枕前书

 
 
 

日志

 
 

辟谷第十一天  

2014-11-09 22:17:14|  分类: 辟谷日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辟谷第十一天 - 青鹿(deer) - 跳跃的青鹿
为兔宝宝烤制的山药芝麻摊饼
辟谷第十一天 - 青鹿(deer) - 跳跃的青鹿

今天便便了,但不是黑色的胶状的宿便。口中气味仍是很重,舌苔增厚,不敢对着人说话。说明肠中未清,但愿后两天能排清宿便。那我辟谷的目的就达到了。

本月的月经,血色偏黑,排尿时能冲出大量的淤黑血块,这些都是长年粘附在子宫壁上的内膜污物,与排宿便的道理一样,子宫也要清毒。女人在排卵前,雌激素与孕激素就会在子宫里形成一层厚厚的膜,用来迎接可能新诞生的受精的卵子。如果卵子没有受精,雌孕激素会急速下降,新构建的子宫内膜开始脱落,形成经血。女人怀过孕后,子宫撑大又收撑,就像吹过气的汽球,子宫壁不再光滑,而是有许多皱褶,这些褶子里的子宫内膜在月经时不能彻底脱落干净,加之性生活的细菌,这些褶子里长年藏污纳垢。如果女人能多次生产,子宫不断地被撑开,这些污垢会随羊水冲洗干净。但一胎制限制了女人的天然清理功能,这些污垢会诱发子宫肌瘤、内膜炎等妇科病。辟谷断食能起到很好的清理功效。

今天,就写这些吧。在淘宝网上淘了好几天 ,终于把一家人过冬的衣衣全部购好。累了,累了。

再也不想购物。

还有三天,就能吃美味了。首先来盘炒年糕。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017